Mitgliedsantrag online

SEPA-Basis-Lastschriftverfahren
 nicht
vorgenommen.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Antragsformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@sc-augustdorf.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich bin mit den oben genannten Bedingungen sowie mit der Beitragsordnung einverstanden!